проба дизайнов блицкриг.

Объявление

Уважаемые участники **
К сожалению, у многих не работает данный адрес, из-за неполадок на сервере. Мы долго надеялись на улучшение ситуации, но почти ничего не изменилось. Поэтому мы решили переехать на новый:
~ https://ballad.rusff.ru/
Ролевая там пока только строится, но вы уже можете регистрироваться. Роли занятых персонажей будут придержаны на три дня, т.е. до 19 мая.
Удачи *_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проба дизайнов блицкриг. » игровые моменты » выяснение отношений.

выяснение отношений.

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

Dorothy Blackgate
у нее нет подруг (с.), но ты могла бы стать ее покровителем, раз старше на пол тысячелетия х) я могла бы в тайне раскрывать тебе все свои секреты и самые сокровенные желания. ну, жаловаться еще х) если устроит, распишу)

0

102

Jack Lezhevski написал(а):

всё как по сценарию? ведь так?

ну вообще да  http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif но если можно еще что-то придумать, то я жду идей  http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif
Jesse Sil Kyus
Устроит)

0

103

Dorothy Blackgate
просто у нас же всегда был такой материнско-дочерний плюс =) и я подумала, что мне нравится эта традиция =) у тебя всегда очень сильные, влиятельные в эмоциональном плане характеры =) а у меня девочка в этот раз особо поддатливая и способная подчиняться xD ах, какие планы xD
так вот...я подумала, что они познакомятся в момент одной из редких истерик Солярис. Дороти сможет девушку успокоить, причем довольно жестко и властно, без обычных сюси-пуси, выведает всю историю. а потом как начнет: поучать, поучать да поучать =)

Jack Lezhevski
плюс, минус или у вас есть идеи? =)

0

104

Solaris Dunham
Ахахах хD Да без проблем))) Но еще я буду тебя по любить как сестру. Познакомится и успокоить твою истерику можно во второй половине квеста)

0

105

Dorothy Blackgate
окей =))

Зайди в асю, нужно спросить кое-что =)

0

106

Solaris Dunham написал(а):

окей =))

замечательно)

Зайди в асю, нужно спросить кое-что =)

я не могу зайти в асю... пиши в лс.

0

107

мм?

0

108

Nunn Siv
плюс, минус или идеи? =)

0

109

Solaris Dunham
+

0

110

Nunn Siv
можно буквально пару слов о персонаже? =) и да, она впадала в спячку? =)

0

111

Solaris Dunham
По эльфийским меркам,  она еще совсем ребенок, ну точнее не ребенок, а семнадцати – восемнадцатилетняя девушка. Она не воспринимает многие вещи в серьез и сначала сделает, а потом уже подумает. Ей часто попадает от старших за свои выходки и хулиганство. Обожает мороженое и яблоки. Пару раз без разрешения проходила в мир людей, после чего было серьезно наказана. Она любит свободу и не терпит рамок, наверно это толкает её на нарушение различных границ, не смотря на казалось бы детскую непосрдетсвенность иногда всё-таки может принимать обдуманные решения. Если допустила ошибку, то может её осознать, на за частую не учится на них. Общительная, улыбчивая, правда никогда не будет лезть человеку в душу без приглашения. Обожает рисовать, ездить верхом, вообще любит животных.

0

112

Nunn Siv
не знаю даже.. =) персонаж у вас милый, но что-то с моим настроением xD
я думаю Солярис может быть той, кому Нанн "залезла" в душу =) обе достаточно юные, могли бы быть неплохими подругами =)

0

113

Dorothy Blackgate
но сегодня не тянет

Свернутый текст

Посмотри на меня по-особому. Знаю, даже в льдинке сможешь разглядеть огонь. Огонь, бьющийся, пытающийся выбраться наружу, но навечно скованный прочными цепями отверженности. Я слишком труслива, чтобы назвать тебя другом... и слишком дорожу тобой, чтобы величать врагом. Мне бы побыть немного рядом, помолчать о наболевшем. Ты встретишь со мной рассвет? Закаты слишком печальны. Сколько бы зим не пришлось пережить, где-то рядом всегда будет частичка тебя - я знаю. Посмотри на меня по-особому. Помнишь ту старую сказку о лесе, о небе, о птицах. Там есть я, есть они... без тебя будет тускло в нашей общей легенде, что с названием "жизнь".

0

114

Jesse Sil Kyus
м?

Solaris Dunham
Хорошо))

0

115

Jesse Sil Kyus написал(а):

но сегодня не тянет

одень даже тянет... так красиво написано. Позже тоже обязательно распишу)

0

116

Dorothy Blackgate написал(а):

одень даже тянет... так красиво написано. Позже тоже обязательно распишу)

спасибо х)

Nunn Siv
мы, скорее всего, с вами не знакомы =).
но при встрече ваша персона могла бы вызвать у меня неподдельный интерес своим ярким, непринужденным, наивным, словно конфети на день рождения поведением.)

0

117

Jesse Sil Kyus
плюс/минус или идеи? =))

0

118

Solaris Dunham
а куда больше душа лежит? =)

0

119

Dorothy Blackgate написал(а):

ну вообще да   но если можно еще что-то придумать, то я жду идей

пока думаю, меня всё устраивает)

плюс, минус или у вас есть идеи? =)

думаю, наши с вами отношения вполне могут идти в положительную сторону, но у меня характер не самый сладкий

0

120

Jesse Sil Kyus
Окей)

0

Вы здесь » проба дизайнов блицкриг. » игровые моменты » выяснение отношений.