проба дизайнов блицкриг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проба дизайнов блицкриг. » предисловие » нужные персонажи.


нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие гости, если вам не понравились каноны или же персонажи из акции, то добро пожаловать в эту тему. Именно тут наши участники смогут заказать себе персонажа, осталось лишь заполнить небольшую анкету. http://10pix.ru/img1/3976/1965282.gif

Код:
[b]• имя, фамилия персонажа[/b]
[b]• раса[/b]
[b]• краткое описание[/b]
[b]• предполагаемая внешность[/b]
[b]• требования к игроку[/b]

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/e22ffe22.gif
• имя, фамилия персонажа
Джек Лежевски/Jack Lezhevski
• раса
Маг
магия на выбор (черная, белая или практическая).
• краткое описание
Убегай, возьми меня. Я хочу туда, где ты дышишь!
Это мокрая зима, и сквозь дождь ты меня не слышишь...
Я обманывала день, я купалась в облаках и в прочем.
Если ты моя тень, то куда же убегаешь ночью?

Мы так давно вместе. С самого детства. Иногда мне кажется, что я  не могу без тебя, без твоей улыбки, которую так редко можно увидеть. Без твоих замечаний и занудства. Иногда я горжусь, что стала именно твоей фейри, а не чей-то другой. Да бывает мы ругаемся, но виной, наверное, всему только я и мой характер. Я знаю ты никогда не начнешь первым, только я. А знаешь почему? Просто порой кажется, что только если я затею очередную словесную схватку с тобой, то ты, наконец, обратишь на меня внимания, хотя так обычно и бывает. Ты как будто специально отворачиваешься от меня, не смотришь мне в глаза. Почему? Я часто задаю тебе этот вопрос, а ты молчишь. Снова отводишь взгляд. У меня внутри аж все сжимается, когда ты так делаешь. Хочется задохнуться от подступающей истерики, а ты просто как ледяной принц, без чувств и эмоций ко мне.  Почему я не могу быть такой же? Игнорировать, закрываться от тебя? Конечно, ты знаешь, что я так могу, но никогда такой не буду рядом с тобой. Я привыкла ждать твою улыбку или комплимент в мой адрес. Это бывает редко, но так приятно. Знаешь с чем это можно сравнить? С распустившимся белоснежным ирисом посреди темного леса.  Ты, конечно же, этого не знаешь, ведь ты даже не смотришь на меня и не можешь увидитесь моих эмоций. 
из акции:

описание из акции:

О нем:
цвет глаз:  почти черный.
цвет волос: темно коричневый, почти черный.
рост: 180.
Он гордый, он эгоистичный и привык разбивать чужие сердца. Возможно в душе он совсем другой, но никогда в этом не признается, хотя нет, он признается и открывается Дороти, но она лишь фыркает на это и воротит нос. Он часто злится и проклинает весь мир, только вот почему, сам не понимает. Быть может за дань в нем накапливается слишком много эмоций, и он просто не знает, как еще их выплеснуть на волю? Его антидепрессант сладкое. Он и дня не может без него прожить, почти каждый день его объедается до посинения.   
О них:
Они вместе с самого детства. Он старше ее всего на пару лет, но это не мешало всегда им быть вместе, ведь они связаны цепью, которую нельзя разорвать. Возможно, они бы сейчас не скрывали своих чувств друг к другу, если бы не посторонние люди, которые так и норовили их рассорить, что кстати у них почти вышло. До смерти последнего дракона, Мара и Джек сильно разругались, когда она его пьяного, застукала с незнакомой девушкой. Конечно, она догадывалась, что это было подстроено и что Джек, если бы был чуть более трезвым никогда бы это не сделал, но увы… Последние пару лет, они не разговаривали совсем. Джек не знал, как исправить их отношения, а Мара лишь еще больше похолодела и полностью от него закрылась. Все что их связывало – это цепь  и общий дом. После смерти последнего дракона, Мара «впала в спячку»  на целое тысячелетие в неизвестном месте, Джек так и не смог ее найти.

• предполагаемая внешность
Бен Барнс и только он.
• требования к игроку
Активность и желание играть. Мне не нужен игрок, который регниться, пару дней тупо заходит на ролу, а потом свалит.
С меня графика :3 + этот перс из второй акции, у него будет место во всех квестах (если есть желание играть во всех) и упрощенный прием)
И пожалуйста, не делайте из Барнса бабника-извращенца, как это сейчас многие любят.

0

3

http://onpic.ru/uploads/us7r947h9.gif
• имя, фамилия персонажа
Корвин Винд | Corwin Wind
• раса
маг.
• краткое описание
Знаешь, мне всегда хотелось тебя изменить. Ты должен улыбаться, слышишь, должен! Иначе я заставлю тебя смотреть очередные туповатые комедии, которые ты терпеть не можешь. Да-да, именно в множественном числе. И прекрати смотреть на меня, как на неразумного ребенка - я по крайней мере не храню кучу железок. Ах, это твое коллекционное оружие? Ладно, ладно, все, молчу. Объясни, почему ты такой молчаливый? Разве бумага лучший слушатель? Ты никогда не показываешь мне свои книги о человеческом мире, даже запрещаешь мне их читать. А ведь я свои сказки в первую очередь показываю тебе, ты - мой главный редактор. Ты часто ругаешь меня, говоришь, что я должна быть более серьезной. А я знаю, что потом ты отворачиваешься, и украдкой улыбаешься. Мы почти с детства вместе, причем практически неразлучны. Но и спустя две тысячи лет ты скрываешь свои настоящие мысли - радует только, что не только от меня. Может перестанешь играть в таинственного советника императора (тю-тю, не нашего короля), и спустишься на землю? Тебя там ждет чай с земляничным сиропом. Да, Корви, я знаю - ты сладкоежка!

описание из акции второй

я подойду к тебе незаметно. ты
не увидишь моего лица.
я не отвечу на твои вопросы.
наяву не слышно моего голоса.
я сделаю тебя счастливым
и заставлю тебя страдать.
твои глаза горят ярче солнца.
я дороже золота.

Имена:Корвин Винд/Corwin Wind
Сокращение/прозвища:
Не любит сокращения или прозвища.
Возраст: около двух тысячи лет, точный возраст не известен.
Раса: Маг
Сведения:
О нем:
цвет глаз:  Карие.
цвет волос: темно русый.
рост: 180.
Он туча с летним дождем. Нет, он не злой, просто порой бывает слишком молчаливым и депрессивным. Настроение поднимается только тогда, когда рядом Корнелия. Она его солнце и смысл жизни. Возможно когда-нибудь, он сделает ей предложение руки и сердца, но не сейчас. Сейчас они просто лучшие друзья и он, почему то боится переступать эту границу. Он, наверное, боится спугнуть ее, потерять свое солнце. С детства коллекционирует холодное оружие, типа старинных мечей и кинжалов. Иногда пишет книги о человеческом мире.
О них:
Они вместе с семнадцати лет, не смотря на то, что связь была у них еще с самого рождения. Может они были бы вместе с детства, если бы Корвин был бы более открытым и общительным. Он был единственным, который старался игнорировать Корнелию, но потом все же сдался и открылся ей. Просто понял, что она та которая ему нужна. Пусть порой он и может ей нагрубить, но лишь из-за того, что так сильно дорожит ей. Странная логика? Да вы сами понаблюдайте за ними! Сплошные нарушения нормальной логики. Они как день и ночь. Солнце и луна.

• предполагаемая внешность
Хью Денси. При желании, разумеется, можете сменить, лишь бы он подходил персонажу).
• требования к игроку
Активность, активность, и еще раз активность ^ ^
Желание играть.

0


Вы здесь » проба дизайнов блицкриг. » предисловие » нужные персонажи.